Carta
• Ibéricos | 21,00€ |
• Espárragos | 16,00€ |
• Ensalada de Ventresca | 16,00€ |
• Rabas | 9,00€ |
• Croquetas | 8,00€ |
• Gambas a la plancha | 22,00€ |
• Langostinos a la plancha | 23,00€ |
• Pulpo a la Gallega | 20,00€ |
• Merluza (plancha, salsa o romana) | 18,00€ |
• Preguntar por el pescado del día |
|
• Chuletón (kg) | 36,00€ |
• Solomillo |
22,00€ |
Menú especial 1
ENTRANTES |
• Ibéricos |
• Carpaccio de bacalao con mermelada del piquillo |
• Croquetas caseras |
A ELEGIR: |
• Pimientos rellenos |
• Merluza en salsa verde |
• Solomillo con foie al oporto |
• Chuleta de novilla |
• Agua |
• Café |
• Postre |
35,00€ IVA Incluido. |
Menú especial 2
ENTRANTES: Central a mesa completa |
• Nuestros ibéricos |
• Ensalada de ventresca con sus ahumados |
• Alcachofas salteadas con jamón y almendras tostadas |
• Langostinos a la plancha (4uds por persona) |
A ELEGIR: |
• Bacalao a la vizcaina |
• Lubina salvaje |
• Rodavallo salvaje |
• Solomillo con foie al oporto |
• Chuleta de novilla |
• Agua |
• Café |
• Postre a elegir ó tarta de encargo para mesa completa |
• Vino crianza |
55,00€ IVA Incluido. |